info@remeshop.ru
пишите, мы ответим
8-800-555-31-60
звоните по России бесплатно!
+7 (495) 646-15-50 Москва
+7 (812) 648-22-60 Санкт-Петербург

Соглашение об обработке персональных данных

 

1. Сбор персональных данных.

При оформлении заказа и/или регистрации на Сайте Интернет-магазина remeshop.ru (далее - Сайт) Клиент дает согласие на обработку своих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). (Определение из закона 152-ФЗ «О персональных данных»)

Примеры персональных данных:

  • Email;
  • Телефон;
  • Имя, фамилия, отчество (и по отдельности);
  • Адрес;
  • Дата рождения;
  • Фотография;
  • Ссылка на персональный сайт и профиль в соцсетях;

Под регистрацией понимается заполнение необходимых полей и отправка данной информации на сервер интернет магазина в случаях:
1. Оформление заказа на приобретение товара.
2. Составление заказа по модели часов.
3. Заполнение формы обратной связи.
4. Получение доступа к личному кабинету.
5. Заполнения формы на сайте «заказать обратный звонок».

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет информацию, необходимую для корректного выполнения услуги. В зависимости от вида услуги, количество обязательной информации меняется. Дополнительная информация указывается Клиентом по его желанию. Обязательные поля в формах регистрации имеют обозначения.

2. Обработка персональных данных.

Продавец использует полученные от Клиента персональные данные:

  • для регистрации Клиента на Сайте;
  • для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для оценки и анализа работы Сайта;
  • для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

Продавец вправе направлять Клиенту сообщения, относящиеся к заказам Клиента.
Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера при условии подписки Клиента на соответствующую рассылку(и).

Наиболее критичные данные, такие как пароль доступа к персональному разделу Клиента на Сайте, хранятся Продавцом в зашифрованном виде.

3. Распространение/разглашение персональных данных.

Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. При этом допускается предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом (например, предоставление необходимой информации транспортной компании или платежной системе).

Также допускается разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта, однако данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец использует технологию "cookies". "Cookies" не содержат персональные данные Клиента и не передаются третьим лицам.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме (например, на страницах отзывов).

4. Срок хранения персональных данных.

В соответствии с п. 2 статьи 5 Федерального Закона №152-ФЗ "О персональных данных" хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки.
Поскольку одной из целей обработки персональных данных, предоставленных Клиентом Продавцу, является предоставление услуг Клиенту в течение неопределенного периода времени (повторные заказы, накопительные скидки, информационные рассылки и пр.), персональные данные Клиента хранятся Продавцом бессрочно, при условии что Клиент не отозвал согласие на обработку своих персональных данных.

5. Уничтожение/обезличивание персональных данных.

Клиент вправе требовать уничтожения/обезличивания своих персональных данных, переданных ранее Продавцу. Для этого необходимо отправить письменный запрос на электронный адрес, указанный на странице контактов.

В некоторых ситуациях уничтожение/обезличивание персональных данных невозможно:

  • у Клиента есть заказы, находящиеся в обработке;
  • не истек срок, отведенный для возврата товаров Клиентом;
  • на счете Клиента не нулевой баланс;
  • для юридических лиц: не завершена пересылка сопроводительных документов или не подписан Акт сверки;

Интернет-магазин РЕМЕШОП 2011-2018 (C)